анаболик кошки мышки

Статистика

АНАБОЛИК РЕВЮ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Название: АНАБОЛИК РЕВЮ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН
Формат книги: fb2, txt, DjVu, Pdf
Размер: . MB
Скачано: раз
Ю бомбела — анаболик ревю Сохранить документ на диск. Ю.бомбела — анаболик ревю.

Поэтому относиться к этой книге стоит как к первому изданию в длинном ряду. Они лишь позволяют выполнять больше работы, быстрее восстанавливаться для дальнейших тренировок, отодвигают границы генетического потенциала. Автор многих работ, темой которых является применение фармакологических средств в спорте.

Отчасти потому, что бодибилдинг один из немногих видов спорта, где добиться по-настоящему впечатляющих достижений без фармакологической поддержки попросту нереально. Стоит помнить, что приведенные в книге схемы приема анаболических стероидов и других препаратов являются весьма приблизительными и используются лишь в качестве иллюстраций. Жанр фармакология формат djvu качество отсканированные страницы описание за последние годы появилось много&nbsp.

Плохо это или хорошо не так уж и важно. В 1991-1993 годах работал в качестве спортивного врача с женской сборной украины по дзю-до. Хотя они и не могут считаться полноценными фармпрепаратами, я, все же, решился включить их в обзор, так как качество этих препаратов весьма высокое, по этому показателю они могут дать фору многим легальным аналогам. Михайлов жанр фармакология формат djvu качество отсканированные страницы описание главная цель клинической фармакологии &nbsp.

Юрий бомбела sportwiki энциклопедия В 2013 году юрий бомбела сообщал о работе над новыми книгами анаболик-ревю теперь будет называться энциклопедия анаболика и состоять.

В то же самое время, качество большинства продукции так называемого андеграунда откровенно низкое, поэтому включать все препараты такого рода в обзор было бы неразумным (андеграунду посвящена одна из глав книги). Клюев жанр фармакология формат pdf качество отсканированные страница описание в большинстве государств мира медицинские и&nbsp. Жанр латинский язык формат djvu качество отсканированные страницы описание в условиях глубоких перемен и трудностей,&nbsp. Все люди разные, и назначение того или иного препарата, а также определение конкретных дозировок возможно только при непосредственных консультациях.

Комментарии к АНАБОЛИК РЕВЮ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Комментарий написал: Andrey_B (04 Ноя 2017, 02:57)
Адемикс, 2008. 324 с. Книга анаболик ревю посвящена фармакологическим препаратам, применяемым сегодня в спортивной практике. Всему тому.

Комментарий написал: [email protected] (15 Янв 2016, 20:01)
Книга анаболик ревю посвящена фармакологическим препаратам, применяемым сегодня в спортивной практике. Всему тому, что традиционно.

Комментарий написал: geomusic (26 Янв 2017, 20:59)
Загрузить юрий бомбела анаболик ревю 2008. Скачиваем, открываем файл программой adobe reader, скачать ее можно тут.

Имя этого незаурядного спортсмена известно каждому псковичу. С кем-то учился в одной школе, дети другого под его руководством осваивали азы бодибилдинга. Жители Псковской области также привыкли радоваться успехам земляка. И вдруг как гром среди ясного неба: финалист чемпионата мира – на скамье подсудимых.

Псковский городской суд признал Романа Иванова виновным в покушении на незаконный сбыт, а также в приготовлении к незаконному сбыту сильнодействующих веществ в крупном размере. Штраф — в размере 60 тысяч рублей. Приговор вступил в силу 1 сентября. Роман его обжаловать не стал.

Как значится из характеристики, спортивная карьера Романа началась в 1992 году, когда после службы в армии он пришел в «Пауэр» на отделение атлетизма. Одновременно стал заниматься на общественных началах атлетической гимнастикой с подростками в СПТУ-7. В сентябре 1993 года был принят на работу тренером-преподавателем по атлетизму в «Пауэр». «Роман зарекомендовал себя грамотным преподавателем, умеющим найти подход к подросткам, увлечь их занятиями в секции».

Можно было бы искренне порадоваться за такого наставника, как признались «Курьеру» люди в погонах, если бы в спортзалах клуба «Пауэр» на улицах Гоголя и Красноармейской не шла бы торговля анаболиками (запрещенными препаратами для наращивания мышечной массы).

– Первоначально к нам поступила оперативная информация, что в зале на Красноармейской занимаются сбытом анаболиков, — сообщила «Курьеру» Надежда ЮХНЕВИЧ, старший следователь СО УФСКН России по Псковской области. — Сделали контрольную закупку и стали следить за одним из тренеров. Он оказался человеком слабохарактерным и мягким, и мало походил на сбытчика. Так оперативные сотрудники наркополиции вышли на Романа Иванова. В один из дней к спортсмену обратились с просьбой продать таблетки с сильнодействующим веществом — метандиеноном. Роман сделал заказ в Москву, откуда анаболики были доставлены в клуб «Пауэр».

Во время следствия Роман вину свою не признавал. И только после замены молодого адвоката на более опытного поменял линию защиты. Адвокат смогла убедить его, что в данном случае будет лучше признать всё, что он и сделал.

– Роман вел себя очень осторожно, без адвоката не говорил ни слова, входил в мой кабинет и молча садился, – рассказала Надежда Юхневич. – Директор клуба «Пауэр» Игорь Цветков проходил по делу как свидетель. К уголовной ответственности был привлечен только Иванов, хотя в данном случае действовала целая группа – тренер, Роман, сотрудница клуба (она получала посылки из столицы) и продавец из Москвы.

В итоге Иванов вину свою признал, и дело рассматривалось в Псковском городском суде в особом порядке (без вызова свидетелей).

– Я считаю, что спорт должен быть чистым! – прокомментировал «Курьеру» Александр ГАВРИЛОВ, председатель комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации Пскова. – Допингу места в нем быть не должно, иначе дискредитируется сама идея спорта. К произошедшему в «Пауэре» отношусь негативно, ведь это ляжет пятном на репутацию известного в городе клуба. Однако считаю, что в деле осталось и много неясного.

– Я заказывал метандиенон для себя, но доказать это мне не удалось, — прокомментировал «Курьеру» Роман ИВАНОВ. –Дешевле заплатить штраф, чем доказывать свою невиновность и оплачивать услуги адвоката. Что касается большого спорта, то без допинга сегодня достичь высоких результатов невозможно. Просто кто-то из спортсменов попадет под допинг-контроль, а кто-то нет.

А вы что думаете по этому поводу, уважаемые читатели? Приглашаем всех неравнодушных к спорту и своему здоровью людей, к дискуссии.

Игорь ВОЗНЕСЕНСКИЙ, руководитель клуба физкультуры и отдыха «Богатырь» г. Острова (полный вариант комментария) :

Можно ли обойтись в мире спорта без применения, так называемого допинга?

То, что произошло с Романом Ивановым, как 2 капли воды похоже на недавнюю историю с прославленными российскими лыжниками и биатлонистами.

Сначала вся страна превозносит, качает и носит на руках своих национальных героев, а затем так же громко и старательно смакует, полощет знакомые имена и отворачивается от тех, с кого брали пример и считали за честь вместе сфотографироваться и взять автограф. Как будто раньше никто ни о чём не догадывался. Спортивные чиновники делают круглые глаза, а рядовые обыватели гневно клеймят «нечестных на руку» спортсменов.

Чтобы судить, что хорошо, что плохо, нужно быть, по крайней мере, специалистом в том или ином вопросе. Часто за чистую монету принимаются высказывания кочегара о процессах в атомной физике и ещё хуже, когда такое поверхностное мнение дилетанта навязывается несведущему большинству.

Итак, есть допинг, кто и зачем его применяет? Разложив всё по полочкам.

Сразу отмечу, что между физкультурой и спортом нет знака равенства, хотя эти понятия порой и отождествляются. Физическая культура – это набор физических упражнений, с помощью которых человек укрепляет своё здоровье, а регулярные занятия поддерживают физическую форму, предупреждая, а в некоторых случях и избавляя от многих недугов. В целом, это профилактика болезней, хорошая физическая форма и прекрасное самочувствие. Спорт предполагает куда более серьёзные нагрузки, плюс, что самое главное – соревновательный момент: кто выше, дальше, сильнее. В зависимости от вида спорта во время тренировок, а тем более соревнований риск получения травмы значительно возрастает. Однако здоровье здесь уже на втором плане.

В спорте высших достижений – главное результат. Для спортсменов это тяжёлая и рискованная работа. Чтобы показать хороший результат, надо очень много работать. Чтобы побеждать, надо работать больше и лучше, чем другие. Предрасположенность, генетика и талант тоже имеют место, но это лишь дополнительная фора, основное – это сверхтяжёлая физическая работа, которая предполагает определенный период восстановления. Чем больше спортсмен тренируется, тем больше времени ему необходимо для восстановления физических и моральных сил организма. Восстанавливаться можно разным путями: простым отдыхом, с помощью физико-терапевтических средств и применяя лекарственные препараты.

Разные способы – разное время восстановления. Лекарственные препараты здесь имеют широкий спектр применения. Кроме процессов восстановления, они могут способствовать улучшению реакции, повышению выносливости и работоспособности увеличению мышечной массы. Применяя такие препараты, спортсмены на порядок увеличивают время тренировок и улучшают качество тренировочного процесса, как следствие, улучшая результаты на соревнованиях. Считается, что такое положение дел – несправедливость, поэтому многие медицинские препараты запрещены для применения в области спорта. Однако справиться с длительными сверхтяжёлыми нагрузками и показывать высокие результаты без применения медикаментозных средств в современном спорте высших достижений весьма проблематично. Это минимум инвалидность от перенапряжения.

Тут и возникает дилемма, либо ты в обойме спортсменов, либо преспокойненько занимайся физкультурой и не мечтай о лаврах великих чемпионов. Уличённых же в употреблении «чёрного списка» ставят вне закона. Но мировая спортивная индустрия давно поставила себе на службу учёных, работающих в области разработки и синтеза новых эффективных лекарственных препаратов широкого и узкого спектра действия.

Симптоматично, что как только члены определённой сборной определённой страны на чемпионате Мира, Олимпийских играх показывают феноменальные результаты, есть предположения, что их фармацевты придумали что-то новенькое или сумели замести следы применения уже известных запрещённых препаратов. Побеждают и одарённые гении спорта, но их единицы во все времена.

Итак, если в случае употребления чего-то недозволенного специалисты антидопинговой лаборатории остались не у дел, ты вполне законный чемпион. Честь тебе и хвала. Но если учёные немного ошиблись или спортсмен или медики команды не рассчитали сроки выведения из организма запрещённого лекарства, тогда ты подлец, давай медаль обратно, штраф и дисквалификация.

Борьба с применением определённых лекарственных препаратов в спорте объясняется многими причинами. В их числе и та, что бесконтрольное их применение может привести к негативным последствиям в виде разрушения человеческих органов, разбаланса систем организма и даже летальным исходам. В принципе, всё ясно и правильно. Только такое же бесконтрольное употребление обыкновенного аспирина приведёт к не менее тяжким последствиям. Ни о какой бесконтрольности у спортсменов среднего и высокого уровня речи быть не может. Регулярные тесты, сдача анализов, контроль самочувствия. Те, кто хочет надолго задержаться в спортивном мире, иметь нормальную семью, думать о продолжении рода, стараются контролировать состояние своего организма не хуже космонавты.

Известно, что чем выше уровень спортсмена, тем более качественные препараты используются при подготовке к соревнованиям. Игра в кошки-мышки с антидопинговой лабораторией только усугубляет обстановку. Приходиться применять ещё и другие препараты, скрывающие наличие запрещённых, а также чётко рассчитывать время их вывода из организма на момент возможного контроля. От всего этого выигрывает только теневой рынок лекарственной индустрии. Если препарат в списке запрещённых, его стоимость возрастает в разы.

На то, что я сейчас изложил, обязательно найдутся возражения, типа нельзя огульно обвинять всех спортсменов в нарушении закона, пойманы единицы, им и отвечать. Вот именно пойманы. Дело в том, что антидопинговые тесты – весьма дорогостоящее занятие. Всех не проверишь и как говорилось уже ранее, обнаружение запрещенных препаратов зависит от особенностей конкретного организма, грамотности в этих вопросах самого спортсмена и уровня применяемой фармакологии. Это как с компьютерными вирусами, разработчики всегда на шаг впереди ловцов.

В бодибилдинге, пауэрлифтинге, штанге и других силовых видах спорта имеет место применение в основном гормональных препаратов анаболических стероидов. Они не только запускают механизм наращивания мышечной массы, но и изменяют структуру и качество мышечных волокон. Сравнивая фотографии культуристов середины прошлого века с сегодняшним днём даже не специалисту нетрудно уловить разницу. При изменениях в методиках тренировок, налицо космический скачок фармакологии, как в качественном, так и количественном применении.

Можно ли обойтись в мире спорта без применения, так называемого допинга. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно задать людям, относящим себя к зрителям и болельщикам спортивных состязаний другой – интересно ли им будет смотреть как на чемпионатах Европы, Мира или Олимпиаде спортсмен пробежит стометровку с результатом чуть лучше, чем ваш сосед по двору, а молот полетит также, как бросает его чемпион вашего колхоза, института, воинской части? Пойдёт ли на такие соревнования зритель и будут ли туда вкладываться огромные деньги спонсоров? А как же быть с амбициями самих спортсменов? Резервы человеческого организма ограничены, а хочется, очень хочется быть лучше, выше, сильнее, быстрее других. Всегда найдётся тот, у кого больше лёгкие, острее глаз, а также лучше таблетка, на сантиметр шире ласты, длиннее клюшка или острее коньки. Это борьба, на кону громкие победы и подчас большие деньги, от этого и правила здесь весьма условные. Что нельзя сегодня, будет разрешено завтра, что можно сейчас станет табу через год.

Роман Иванов – неоднократный Чемпион России, призёр Европы и вице-чемпион Мира по бодибилдингу по версиям РАББА и НАББА.

По отзывам знающих его людей – одарённый, волевой и целеустремлённый спортсмен. До увлечения бодибилдингом занимался лёгкой атлетикой, показывал хорошие результаты в силовом троеборье. На популярном в Пскове турнире «Довмонтов Кубок» многие элитные спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга и стран Балтии выступали только затем, чтобы в очном споре сразиться с Романом Ивановым. Ими всегда перед Кубком задавался вопрос: а Иванов будет выступать? Получив утвердительный ответ, подготовка шла как к последнему соревнованию в жизни. Все знали, если Роман в отличной форме, победить его очень сложно.

Помню как невольно сам сжимал кулаки, а весь зал переживал за Романа, когда тот, проигрывая в отдельных позах, брал и судей зрителей своей хоризмой, буквально в последний миг, включаясь в борьбу настолько, что равные и лучшие были повергнуты его духом и телом. Никогда не забуду трогательный момент на последнем турнире Романа, когда после изнурительной, острой и упорной по накалу борьбы в сравнениях поз, неоднократный Чемпион Мира из Латвии Высоцкис сам поднял руку соперника и сказал: Иванов – лучший! Весь зал тогда стоял, аплодировал и скандировал заслуженному победителю «Довмонтова Кубка»: Иванов – лучший! Иванов – лучший! Иванов – лучший!

Его ценят друзья, уважают соперники и любят поклонники. Душа компании и кумир псковских любителей атлетизма. Сколько людей пришли к железу, только от того, что в зале тренируется бок о бок с Романом Ивановым. Уже несколько лет подряд звание абсолютного чемпиона «Довмонтова Кубка» завоёвывают зарубежные и столичные спортсмены. Говорят, что Роман принял решение подготовиться и доказать, что на «Довмонте» Иванов – лучший. Это был его выбор и на алтарь победы, возможно, было положено всё, даже своё здоровье.

Осуждая таких, как он, в мире не будет радости от громких побед и разочарований от досадных поражений и проигрышей. Не станет и большого спорта, не будет стремления быть выше, сильнее, быстрее других.